30
250
6
250
315
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g
g
Teel.
ml
g
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Butter
Lauch; fein gehackt
Mehl
Bier
Milder Käse, gerieben
Pfeffer
Knusprige Brotwürfel
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Zubereitung:
Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch dazugeben, zudecken und bei
milder Hitze 10 Minuten weichdünsten.
Das Mehl einrühren und 1 Minute anschwitzen. Das Bier dazugiessen
und alles unter Rühren erhitzen, bis die Masse dickflüssig geworden
ist.
Nach und nach den Käse hineingeben und rühren, bis der gesamte Käse
geschmolzen ist. Mit Pfeffer würzen. In einen Fonduetopf umfüllen
und knusprige Brotwürfel dazu reichen.
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 10.12.1995
Stichworte: Fondue, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, P4, Fondue
Stichworte: Käsegerichte
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