2
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kg
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Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Muskat
Etwas Mehl
Weissbrotwürfel
Butter
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, 1/3 kochen und durch den Fleischwolf drehen, 2/3
roh reiben und in einem Tuch gut ausdrücken, beides gut mischen,
würzen und etwas Mehl unterkneten: die Masse darf nicht zu fest und
nicht zu weich wer- den. Knödel formen.
Weissbrotwürfel in Butter rösten, in die Knödel drücken. Knödel noch
einmal nachformen. Salzwasser in einem grossen Topf kochen, Knödel
hinein- geben, dann die Hitze herunterschalten. Die Knödel sind gar,
wenn sie an die Oberfläche steigen.
* Quelle: (Westerwald) Erfasst: Inge H.-Euringer Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996 Stichworte: Beilage, Knödel, Westerwald, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Deutschland, Regionen, Westerwald, P4,
Knödel, Beilagen
Stichworte: Beilagen
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