150
50
120
2
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g
ml
g
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Walliser Roggenbrot m. Nuss
Weisswein
Raclettekäse
Tomaten
Basilikum
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüss
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Zubereitung:
Brot in Scheiben schneiden und die Hälfte davon in eine mittelgrosse
Gratinform legen und mit Weisswein beträufeln.
Käse und Tomaten in Scheiben schneiden und zuerst einige Käse- dann
einige Tomatenscheiben auf das Brot legen. Mit Basilikum, Salz und
Pfeffer leicht würzen.
Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und diese ebenfalls mit
Weisswein beträufeln. Restliche Tomaten- und Käsescheiben darauf
verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad etwa 30 Minuten
backen.
Vor dem Servieren mit Paprika und Pfeffer würzen.
* Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Käse, Brot, Gratin, Schweiz, P2
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Europa, Käse, Gratin,
Schweiz, Brot, P2, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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