1
1
1
0,50
600
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Essl.
Essl.
Liter
g
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Knoblauchzehe
Mehl
Butter
Milch
Gomser
Pfeffer
Muskat
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Zubereitung:
Den Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Das Mehl in der Butter
hellgelb werden lassen, vom Feuer nehmen und die Milch unter
kräftigem Schlagen mit dem Schneebesen dazugiessen. Dann gute 5
Minuten unter weiterem Umrühren zu einer Art dünner weisser Sauce
köcheln lassen. Den Gomser (Walliser Bergkäse) in Streifen
geschnitten dazugeben und unter kräftigem Rühren zum Kochen und
Schmelzen bringen. Würzen und wie gelernt servieren und essen.
** Gepostet von Christian Schröder Erfasser: Christian Datum:
30.01.1996 Stichworte: Fondue, Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Werkzeug, Fondue, P1,
Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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