500
60
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2
50
40
2
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g
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Liter
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Gemüsemischung aus allen
- verfügbaren Gemüse keine
- Kartoffel
Speckwürfel
Zwiebeln
Tomaten
Butter
Mehl
Bouillon
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PROBIERT U.F. GUT BEFUNDEN
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- von Arthur Heinzmann
- Erfasst am 18.11.96 nach
- ausgewählte Walliser
- Rezepte Herausgeber:
- Walliser Verkehrsverband
- Provins Valais, Sion
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Zubereitung:
Butter in der Pfanne erwärmen, Mehl zugeben und zu einer Schwitze
verarbeiten. Dabei das Mehl anbräunen, aber nicht anbrennen lassen!
Die Speckwürfel mit den feingeschnittenen Zwiebeln zugeben, umrühren
bis alles Farbe annimmt, dann mit der Bouillon ablöschen. Sobald
diese zu kochen beginnt, die gesäuberten und zerkleinerten Tomaten
zugeben. Gemüse in kleine Würfel und Scheiben schneiden und je nach
Garzeit zeitversetzt zugeben. Beginnend mit den Dörrgemüsen wie
Saubohnenkerne, weisse Bohnen, usw. folgen dann die Frischgemüse wie
Lauch, Sellerie, Kohlrabi, Steckrüben, Kohl, Blumenkohl, Rüebli usw.
Das Ganze solange kochen lassen, bis die Gemüse gar sind. Heiss
servieren.
Dazu: Ein oder zwei Gläser Walliser Goron.
Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Suppe, Eintopf,
Gemüse, Wallis, Schweiz, P5
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Europa,
Gemüse, Eintopf, Suppe, Schweiz, P5, Wallis
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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