1
250
50
500
1
100
100
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g
g
g
Essl.
ml
g
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Achteckiger Kuchenteig
- Jowa ausgewallt oder
Kuchenteig
Speckwürfeli
Lauch
Mehl
Apfelwein ohne Alkohol
Walliser Käse
Salz
Pfeffer
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ERFASST VON
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- Arthur Heinzmann am
- 14.10.96 nach
- Köstlichkeiten mit Jowa-
- Teigen
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Zubereitung:
Teig rund auswallen und in ein rundes 30cm Backblech legen oder
ausgewallten Jowa-Teig verwenden. Boden mit einer Gabel gut
einstechen. Speckwürfeli anbraten und den in Ringe geschnittenen
Lauch beigeben. Mit wenig Mehl bestäuben und mit dem Apfelwein
ablöschen. Etwa 15 Minuten weiter köcheln lassen, auskühlen.
Den Käse in Würfel schneiden, daruntermischen und würzen. Füllung
auf den Teig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 25
Minuten backen.
Dazu passt: Saisonsalate
Erfasser: Arthur Datum: 23.11.1996 Stichworte: Backen, Kuchen,
Wallis, Schweiz, P1
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Europa, Kuchen, Schweiz,
P1, Wallis
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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