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Essl.
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Schweinsschnitzel (200g) *
Senf
Öl
Salz
Pfeffer
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FÜLLUNG
100
50
20
80
20
50
100
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g
ml
g
g
g
g
g
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Gedörrte Aprikosen
Fendant
Butter
Schinken
Petersilie
Piniennüsse; oder
- geschälte Mandeln
Raclettekäse
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FÜR GUT BEFUNDEN VON
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- Arthur Heinzmann
- Erfasst am 10.12.96 nach
- Ausgewählte Walliser
- Rezepte Herausgeber:
- Walliser Verkehrsverband
- Provins Valais, Sion
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Zubereitung:
* Vom Metzger einkerben lassen, für die Füllung. Für die Füllung die
gedörrten Aprikosen fein hacken, mit etwas Fendant begießen und etwa
10 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne Biutter schmelzen, den in
feine Würfel geschnittenen Schinken und die gehackte Petersilie kurz
andämpfen. Leicht abkühlen lassen. Die Piniennüsse oder geschälten
Mandeln fein hacken. Sämtliche Zutaten unter die Aprikosen mischen
und gleichzeitig den in kleine Würfel geschnittenen Raclettekäse
zugeben, würzen. Eine Seite der Schnitzel mit Senf bestreichen. Die
Kerben ähnlich wie Cordons-bleus mit der Mischung füllen und mit
einem Zahnstocher schließen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die
Schnitzel beidseitig bei kleinem Feuer etwa 5 Minuten goldbraun
braten. Auf jeder Seite mit wenig Salz und frisch geriebenem Pfeffer
würzen. Dazu: Fendant oder Rose
Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Schweiz, Schwein, Arten, Innereien,
P4, Wallis
Stichworte: Fleisch, P4, Schwein, Schweiz, Wallis Stichworte:
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