500
150
2
100
1
100
0,13
0,25
1
1
2
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g
g
Essl.
g
Teel.
g
Liter
Liter
Prise
Essl.
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Geriebener Teig - siehe
- Grundrezept
Rosinen
Kirschwasser
Zucker
Zimt
Baumnusskerne, grob gehackt
Milch
Rahm
Salz
Ei
Speisestärke
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Zubereitung:
Rosinen in Kirschwasser einlegen. Teig etwa 3cm dick ausrollen und
Springform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Einen Rand von 3cm hochziehen. Zucker, Zimt, Milch, Rahm, Ei, Salz
und Speisestärke mit dem Schwingbesen gut mischen. Rosinen mit
Kirschwasser und Baumnusskerne beifügen.
Den Guss auf den Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad etwa 40 Minuten backen.
* Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur
Datum: 04.06.1996 Stichworte: Backen, Kuchen, Schweiz, P1
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Europa, Kuchen, Schweiz,
P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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