21,42
0,14
21,42
1,42
4,28
7
0,21
7,14
0,21
0,14
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g
g
g
g
ml
Essl.
g
Essl.
Liter
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Karotten, Sellerie, Lauch
Zwiebeln, grob geschnitten
Kartoffeln,
Butter
Speckwürfel
Flüssiger Rahm
Kräuter, frisch
Salz, Pfeffer
Öl
Geriebener Käse
Mehl
Bouillon
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Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln beigeben und glasig
dünsten. Das blätterig geschnittene Gemüse zufügen und mitdünsten.
Melieren und mit der Bouillon auffüllen. 15 Minuten bei kleinen
Feuern köcherln. Die Kartoffeln untermischen und weitere 20-30
Minuten kochen. Derweil die Speckwürfel goldbraun braten. Den Rahm
und die geschnittenen frischen Kräür unterziehen. 5 Minuten ziehen
lassen. Diese Mischung in einen Suppentopf geben, die gekochte
Suppte darauf giessen, den geriebenen Käse dazugeben und alles
sachte umrühren, event. mit Pfefer und Salz nachwürzen. Tipp: Wenn
pro Person eine Rauchwurst 10 Minuten mitgekocht wird, ergibt dies
eine Suppenmahlzeit!
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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