300
1,50
150
50
1
60
50
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g
Liter
ml
g
g
g
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Tomaten, reif, fleischig
Bouillon
Frischer Rahm
Geräucherter Speck
Zwiebel
Mehl
Butter
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AUSSERDEM
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Einige Basilikumblätter
Schnittlauch
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PROBIERT U.F. GUT BEFUNDEN
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- von Arthur Heinzmann
- Erfasst am 18.11.96 nach
- ausgewählte Walliser
- Rezepte Herausgeber:
- Walliser Verkehrsverband
- Provins Valais, Sion
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Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken und mit dem kleingeschnittenen Speck in
Butter andämpfen. Das Mehl dazugeben und zu einer Schwitze
verarbeiten. Mit der Bouillon auffüllen, mit dem Schwingbesen
umrühren, dass keine Klümpchen entstehen. 15 Minuten köcheln lassen.
Die gut ausgereiften Tomaten schälen, entkernen und zerkleinern.
Etwa 10 Minuten in der Bouillon kochen. Die Suppe durch ein Sieb
streichen, mit Schlagrahm abschmecken. In einem Suppentopf anrichten,
mit feingeschnittenem Schnittlauch und Basilikum überstreuen.
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Schweiz, Tomaten, Creme, P5, Wallis
Stichworte: Creme, P5, Schweiz, Suppe, Tomate, Wallis
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