100
1
2
30
0,50
1
0,50
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g
Essl.
g
Bund
Bund
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Walnusskerne
Rosinen
Rote Chilischoten;
- entkernt - in feine Ringe
Butter
Salz
Cayennepfeffer
Zimt
Zitrone; Saft und -
- abgeriebene Schale
Koriandergrün; fein
- gehackt
Minze; fein gehackt
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Zubereitung:
Walnusskerne und Rosinen miteinander grob hacken.
Chilischotenringe im Butter andünsten, Nüsse, Rosinen und
Zitronensaft und -schale unterrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und
Zimt abschmecken, Kräuter dazugeben.
Aus Journal für die Frau, Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
07.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Aufbau, Saucen, Nüsse, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte,
Grundrezept, P4, Nüsse, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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