16,66
8,33
0,06
0,06
8,33
0,20
8,33
16,66
6,66
2
0,67
0,67
|
g
g
Pack.
g
Tropfen
g
g
g
kleine
kleine
|
Butter oder Margarine
Puderzucker
Vanillinzucker
Salz
Ei
Walnüsse; gemahlen
Bittermandelaroma
Speisestärke
Mehl
Nougatmasse
Mokkabohnen
Braune Schokoherzen
Weisse Schokoherzen
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Zubereitung:
Butter oder Margarine mit Puderzucker, Vanillinzucker und einer
Prise Salz schaumig rühren. Das Ei unterrühren. Dann die Walnüsse,
das Mandelaroma und die gesiebte Stärke-Mehl-Mischung unterrühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle Nr. 5 füllen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, kleine Bärentatzen
daraufspritzen. Im 200 GradC heissen Ofen auf der 2. Schiene von
unten 12-14 Min. backen. Das Backblech auf ein Kuchengitter stellen
und die Tatzen kalt werden lassen.
Nougat im heissen Wasserbad auflösen und etwas abkühlen lassen. Die
Hälfte der Tatzen auf der glatten Seite mit Nougat bestreichen, bei
einer Zubereitung von 60 Stück 2 Esslöffel Nougat zurückbehalten.
Nougat 10 Min. antrocknen lassen. Übrige Tatzen daraufsetzen. Mit
restlichem Nougat kleine Tupfen daraufsetzen, mit Mokkabohnen und
Herzen verzieren. Nougat fest werden lassen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 10.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996 Stichworte: Backen, Gebäck, Schokolade, Walnuss,
P60
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gebäck,
Schokolade, Nüsse, Walnuss, P60
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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