FÜR CA. 750-800 G
175
175
75
1
0,13
100
1
175
500
100
|
g
g
g
Teel.
Liter
ml
ml
g
ml
|
Walnusskerne
Pecorino (italienischer
- Schafskäse)
Rosinen
Gewürznelken
Rotwein
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Würfel Frische Hefe
Warmen Wasser
Mehl
Olivenöl
|
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Zubereitung:
Walnusskerne zerdrücken, Pecorino (italienischer Schafskäse) reiben,
Rosinen kleinschneiden. Gewürznelken im Mörser zerstossen.
Die vorbereiteten Zutaten mit Rotwein, Olivenöl, Salz und Pfeffer
über Nacht in einer Schüssel durchziehen lassen.
Am nächsten Tag Hefe in warmen Wasser auflösen. Mit Mehl und
Olivenöl verkneten. An einem warmen Ort 30 Minuten ziehen lassen.
Dann mit den eingeweichten Zutaten vom Vortag vermengen und gut
durchkneten. Daraus einen Brotlaib formen. Auf der Oberseite ein
Kreuz einschneiden. Auf der 2. Einschubleiste von unten im
vorgeheizten Backofen bei 200Grad (Gas 3: Umluft 45 Minuten bei 200
Grad) 45 Minuten backen, die letzten 15 Minuten mit einer Alufolie
abdecken. Das Brot lauwarm mit Rotwein servieren.
** Gepostet von: Mario Reinartz Erfasser: Mario Datum: 26.02.1996
Stichworte: Brot, Walnuss, Backen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Brot, Nüsse,
Walnuss
Stichworte: Brot
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