KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,65
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Stück
Pack.
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Aubergine
Appenzeller
Ananas
Hirse
Nürnberger
- Rostbratwürstchen
Mangold
Paprika rot
Tüten Walnußkerne
Zwiebeln
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gratinierte Auberginen Hauptspeise: Nürnberger an Paprika-Soße
Dessert: Walnußcrêpe auf Ananaskompott Zubereitung des Dessert:
Walnußcrêpe auf Ananaskompott Aus drei Eiern, 100ml Milch, Mehl,
Zucker und den geschroteten Walnußkernen einen Crêpeteig zubereiten,
in Pflanzenöl ausbacken und auf einem flachen Teller anrichten. Das
Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden, in braunem und weißem
Zucker karamelisieren, mit Cointreau ablöschen und über den Crêpe
geben. Zum Garnieren mit Puderzucker und Minzblättern bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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