100
150
70
3
200
200
3
|
g
ml
g
ml
g
Essl.
|
Walnüsse gehackt
Wasser
Zucker
Eigelb
Milch
Sahne
Ahornsirup
|
|
Zubereitung:
Walnüsse mit Wasser und 40 g Zucker 5 min. köcheln lassen. Eigelb
und restlichen Zucker mit der Milch im Wasserbad unter Rühren
erwärmen, bis die Masse eindickt. Sahne steifschlagen. Eimasse,
Sahne und Nüsse (abgekühlt) zusammengeben und den Sirup zugeben.
Die Mischung in die Eismaschine geben.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 15.07.1993 Stichworte: ZER, Eis, Walnüsse,
Walnusseis, Dessert, Nachspeisen, Sahneeis
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis, Dessert,
Nachspeisen, Nüsse, Walnuss, ZER, Walnusseis
Stichworte: Desserts
|