100
150
40
3
30
200
200
3
|
g
ml
g
g
ml
g
|
Walnüsse; gehackt
Wasser
Zucker; (1)
Eigelb
Zucker; (2)
Milch
Sahne
Ahornsirup
|
|
Zubereitung:
Walnüsse mit Wasser und Zucker (1) 5 Minuten köcheln lassen. Eigelb
und Zucker (2) mit Milch auf dem Wasserbad unter Rühren erwärmen,
bis die Masse eindickt. Nicht kochen lassen ! Sahne steifschlagen.
Dann Eimasse, Sahne und Nüsse (nach dem Abkühlen) zusammengeben und
schliesslich Ahornsirup dazu geben. Diese Mischung in die
Eismaschine geben.
Quelle: - Absender: Frank Maronne - 2:2452/151.11; 10.06.94 :
: - textlich abgeändert :Notizen (**) : : :
Gepostet von: Angelika Mastall Stichworte: Menüfolge, Nachspeise,
Eis, Süssspeise, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), 10, 11, 06, 94, -,
Gepostet, von:, abgeändert, Angelika, textlich, Frank, Mastall,
Absender:, Maronne, 2:2452/151
Stichworte: Eis, Süßspeise :Notizen (*) : : :
|