4
4
4
2
0,20
4
|
Teel.
Essl.
Essl.
Liter
|
Becher Vollmilchjoghurt a
- 150 g
Instant-Kakao
Feingehackte Walnüsse
Cognac
Sahne
Zucker nach Geschmack
Walnusshälften
Etwas Schokoladenraspel
|
|
Zubereitung:
Joghurt. Kakao, Walnüsse und Cognac verquirlen, dabei 0.1l flüssige
Sahne dazugiessen. Die Mischung gut gekühlt auf vier Gläser
verteilen. Die restliche Sahne steif schlagen und auf den Drink
geben. Mit jeweils einer halben Walnuss und etwas Schokoraspel
verzieren.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholisch
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Milch, Getränk,
Alkoholisch, Mix, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
|