0,13
1
60
80
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Liter
Pack.
g
g
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Wasser
Maggi Meisterklasse
Zubereitung für Sauce
- Hollandaise
Walnusskerne (10 Stück)
Butter
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Zubereitung:
Wasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce
Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.
Walnusskerne hacken, Butter in Stücke schneiden, nach und nach unter
die Sauce schlagen.
Die gehackten Nüsse unterheben.
Brennwert pro Portion: ca. 670 kJ (160 kcal)
* Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Spargel, Saucen, P4, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Spargel, Sauce, News
Stichworte: Saucen, Marinaden
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