720
720
12
960
240
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g
g
g
g
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Butter
Zucker
Eier
Mehl
Evtl. etwas Milch
Grob gehackte Walnüsse
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Zubereitung:
Diese Teigmasse reicht zum Füllen von 7 Sturzgläsern 1/2-Liter oder
3-4 Sturzgläser 3/4-Liter. Man rührt die Butter schaumig und gibt
abwechselnd Zucker und die Eier hinzu Dann das gesiebte Mehl, evtl.
etwas Milch und die grob gehackten Walnüsse einrühren. Nur soviel
Milch verwenden, daß der Teig reißend vom Löffel fällt. Die Gläser
bis zur Hälfte mit dem Teig füllen und ohne Deckel 75 Minuten bei
180°-190° Backofen vorbacken. Nach erfolgter Stricknadelprobe die
Gläser abkühlen lassen und anschließen 30 Minuten bei 100° einkochen.
*Quelle: Weck-Einkochbuch Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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