CA. 60 STÜCK
500
90
500
60
|
g
g
g
|
Marzipanrohmasse
Gehackte, frische Walnüsse
Vollmilchkuvertüre
Walnusshälften
|
|
Zubereitung:
Marzipanrohmasse und gehackte Walnüsse zusammenkneten. Nicht zu
lange kneten. Masse 1 cm dick ausrollen. 50 g Kuvertüre auflösen und
mit einem Pinsel auf dem Marzipan verstreichen. Anziehen lassen.
Marzipanplatte stürzen und in Streifen schneiden. Dann in Rhomben
schneiden. Restliche Kuvertüre temperieren. Die Pralinen mit einer
Pralinengabel in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. Bevor
die Kuvertüre anzieht, Walnusshälften auflegen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 07.02.1994 Stichworte: Andreas, Pralinen,
Marzipan, Walnüsse
Stichworte: Zutaten, Früchte, Marzipan, Pralinen, Nüsse, Walnuss,
Andreas
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|