8
8
16
400
16
8
1
|
Scheiben
g
Essl.
Teel.
Teel.
|
Rote Paprikaschoten
Knoblauchzehen
Zwieback
Walnusskerne
Olivenöl
Salz
Harissa; (scharfes
- Chiligew. ersatzweise:
- Tomatenmark
- mit Chilipulver verrühren
|
|
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, putzen und kleinschneiden. Knoblauch pellen
und grob hacken. Zwieback zerbrechen. Nußkerne mit den übrigen
Zutaten in einem Universalzerkleinerer pürieren. Olivenöl
unterrühren. Die Paste mit Salz und Harissa würzen. Zu
Baguettescheiben reichen.
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Gemüse,
Grundrezept, Vegetarisch, Paprika, Nüsse, Walnuss, Aufstrich
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Paprika, Vegetarisch, Walnuß
|