Walnuss-Pastete

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,75
0,50
1,75
0,50

1
500


1
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse


g


Teel.
Weizenvollkornmehl
Haferflocken
Sojamilch
Pecankerne
Oder Walnusskerne
Zwiebel
Tomaten; frisch oder aus
Der Dose, gut abgetropft
Kräutersalz
Basilikum
Flüssigwürze

Zubereitung:
Mehl und Haferflocken mit der Sojamilch mischen. Die Pecan- oder
Walnusskerne mahlen, Zwiebeln grob hacken. Alle Zutaten miteinander
mischen und mit den Gewürzen abschmecken. In eine längliche
Auflaufform füllen und bei 200 Grad, 50-60 Min. backen.

Nach dem erkalten lässt sich die Walnusspastete in Scheiben
schneiden.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Aufbau, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, P1

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]