0,75
0,50
1,75
0,50
1
500
1
|
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
g
Teel.
|
Weizenvollkornmehl
Haferflocken
Sojamilch
Pecankerne
Oder Walnusskerne
Zwiebel
Tomaten; frisch oder aus
Der Dose, gut abgetropft
Kräutersalz
Basilikum
Flüssigwürze
|
|
Zubereitung:
Mehl und Haferflocken mit der Sojamilch mischen. Die Pecan- oder
Walnusskerne mahlen, Zwiebeln grob hacken. Alle Zutaten miteinander
mischen und mit den Gewürzen abschmecken. In eine längliche
Auflaufform füllen und bei 200 Grad, 50-60 Min. backen.
Nach dem erkalten lässt sich die Walnusspastete in Scheiben
schneiden.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Aufbau, P1
Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, P1
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|