Walnuss-Pesto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
2
150
2
1
15
0,50

Bund
g
Essl.
Essl.
g
Tasse
Knoblauchzehen
Basilikum
Gehackte Walnüsse
Olivenöl
Butter
Parmesankäse
Weisswein oder Wasser

Zubereitung:
Knoblauch und Basilikum ganz fein hacken, mit den gehackten
Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenöl und
Butter hinzufügen, dann einen Esslöffel Parmesankäse untermischen.
Kurz vor dem Servieren eine halbe Tasse Wasser oder Weisswein unter
die Pestomasse rühren und sofort über gut abgetropfte Nudeln (500 g)
geben.
Kleineisel : : am 22.11.1999 in
de.rec.mampf

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Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Petra


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