Walnuss-Pfannkuchen an Kirschen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,05
1,20
800
800
12
4
32
800
kg
g
g

Bund

g
IGLO Broccoli
Entenbrust
Kirschen
Kartoffeln
Sauerampfer
Walnüsse
Weintrauben schwarz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Weintrauben Dessert: Walnuss-Pfannkuchen an Kirschen
Zubereitung des Dessert: Walnuss-Pfannkuchen an Kirschen Die
Walnüsse schälen und im Mixer fein mahlen. Aus Mehl, Milch, 2 Eiern,
den Nüssen und Zucker einen Pfannkuchenteig anrühren. Die Kirschen
entsteinen und in karamelisiertem Zucker und Brandy in einem Topf
angehen lassen. Vier Pfannkuchen backen, diese zweimal falten und
auf einem Teller verteilen. Die Kirschen und etwas Puderzucker
dazugeben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]