0,50
2
200
200
1
200
1
|
Essl.
Essl.
g
g
Teel.
g
Essl.
|
Pulverkaffee
Wasser; heiss
Walnüsse; gemahlen
Puderzucker
MMMMM--------------------------------GLASUR------
-
Pulverkaffee
Puderzucker
Kirschwasser
Halbe Walnüsse - zum
- Garnieren
|
|
Zubereitung:
Kaffee in einer Schüssel mit heissem Wasser auflösen, mit den
gemahlenen Walnüssen und Zucker vermengen, bis eine feste Masse
entsteht, die auf einer mit Zucker bestreuten Fläche 1 cm dick
ausgerollt wird. Kleine runde Plätzchen ausstechen und auf eine
Folie legen. Über Nacht trocknen lassen.
Für die Glasur Zucker, aufgelösten Kaffee und Kirschwasser
glattrühren. Pralinen damit bestreichen, Walnusshälften daraufsetzen.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 28.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 01 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Süssspeise, Bonbon, Nuss, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Nüsse, P1,
Bonbon
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|