100
4
2
1
2
|
g
Essl.
Teel.
Essl.
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Walnüsse; gemahlen
Knoblauchzehen; zerdrückt
Weissbrotkrume; frisch
Salz
Olivenöl
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ZUM GARNIEREN
10
0,13
|
g
Liter
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Walnusskerne; grob gehackt
Wasser
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Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer glattrühren. Vorsicht mit dem Wasser, eher
weniger nehmen. 1 Stunde ruhen lassen. Vor dem Servieren mit
gehackten Walnüssen garnieren. Die Sauce passt gut zu Hackbraten,
gefüllten Zucchinis oder Paprika und zu breiten Nudeln.
* Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet von
Jörg Weinkauf Date: Sat, 26 Nov 1994 Erfasser: Jörg Datum:
13.01.1995 Stichworte: Sosse, Aufbau, Nuss, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte,
Grundrezept, P4, Nüsse, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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