Walnussschnitten

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--250 g Mehl 3 gestrichene Tl. Backpulver 200 g gemahlene
Walnusskerne 200 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 250 g
Butter oder Margarine 4 Eier MMMMM--------------------------------
-GUSS-----------------------------250 g Puderzucker 2 ts
Pulverkaffee 3 tb Weinbrand 2 bis 3 El. Wasser MMMMM--------------
---------------ZUM GARNIEREN------------------------etwa 200 g
Walnusskerne

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein
gefettetes Backblech streichen und in den vorgeheizten Backofen
setzen.

E: Mitte. T: 200GradC / 15 bis 20 Minuten.

Kuchen in 3 cm grosse Quadrate schneiden.

Aus den angegebenen Zutaten einen Guss bereiten und die Stücke damit
bestreichen.

Mit je einer Walnusshälfte garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P1, Gebäck, Walnuss, Advent

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen,
Festlichkeiten, Früchte, Advent, Nüsse, P1, Walnuss

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]