FÜR 4 PORTIONEN
100
1
2
30
1
0,50
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g
Essl.
g
|
Walnusskerne
Rosinen
Rote Chilischoten
Butter
Salz
Cayennepfeffer
Zimt
Saft und Schale 1/2
- unbeh. Zitrone
Topf Koriander
Topf Minze
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Zubereitung:
Walnusskerne und Rosinen grob hacken. Chilischoten entkernen und in
feine Ringe schneiden. In Butter andünsten. Nüsse und Rosinen mit
Salz, etwas Cayennepfeffer, etwas Zimt sowie dem Saft und der Schale
der Zitrone unterrühren. Koriander und Minze fein hacken und
dazugeben.
Passt zu Spaghetti und Bandnudeln. Pro Portion ca. 240
Kalorien / 1000 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 04.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Walnüsse, Spaghetti, Bandnudeln
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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