Walnußsouflée an Mango-Orangen-Salat

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,91
4
4
4
8
4
4
4
4
4






Bund

Schalen Austernpilze
Forelle
Mango
Orangen
Paprika rot
Knollen Sellerie
Rucola
Tüten Walnußkerne
Tafeln Vollmilchschokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Paprikasuppe mit fritiertem Rucola Hauptspeise: Forelle an
Walnußsoße mit Austernpilzen und Sellerie Dessert: Walnußsouflée an
Mango-Orangen-Salat Zubereitung des Dessert: Walnußsouflée an Mango-
Orangen-Salat Aus geschlagenem Eiweiß, geschlagenem Eigelb, Zucker,
den gemahlenen Walnußkernen, der gemahlenen Schokolade und etwas
Mehl eine Souflée-Masse zubereiten, in ausgebutterte und gezuckerte
Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen backen. Die Orangenfilets
und die Mangowürfel in braunem Zucker karamelisieren, im Eigensud
leicht einkochen und in einer Schale anrichten. Zum Servieren mit
Puderzucker und Minzblättern ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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