KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,84
4
4
600
4
1
4
4
|
Dosen
Pack.
g
Gläser
kg
Pack.
|
Ananas
Glasnudeln
Hähnchenbrust
Kirschen
Quark
Wan Tan Teig
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Marinierte Hähnchenbrust Dessert: Wan Tan Körbchen mit Früchtequark
Zubereitung des Dessert: Wan Tan Körbchen mit Früchtequark Einen
Becher Sahne schlagen und unter den Quark heben. Mit Zucker und
Brandy verfeinern. Vier Wan-Tan-Teigblätter nacheinander in die
Friteuse geben. Mit einem Löffel die Mitte der Blätter
hinunterdrücken, so daß Körbchen entstehen. Diese auf einem Teller
anrichten. Die Ananas in Würfel schneiden. Die Kirschen zerkleinern.
Beides unter den Quark mengen. Diesen in die Körbchen füllen. Mit
Puderzucker bestäuben und mit Ananas, Kirschen und Minze garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|