Wan Tan Teig gefüllt

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,31
4
4
600
200
8
400
8
1


g
g

g

kg
Aubergine
Birne
Lammfilet
Parmesan
Marzipanschweine
Ricotta
Zwiebeln
Wan Tan Teig
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Tobias Auberginenpfännle Dessert: Wan Tan Teig gefüllt Zubereitung
des Dessert: Wan Tan Teig gefüllt Ein Marzipanschwein würfeln und
mit dem Ricotta und etwas Salz und Pfeffer vermengen. Ein paar
Platten Wan Tan Teig auslegen, mit verquirltem Ei bestreichen, mit
der Marzipanmasse bedecken, zusammenrollen, nochmals mit Ei
bepinseln und fritieren. Die Birne schälen, entkernen und in einem
halben Liter Weißwein und einer halben Tasse Zucker weichkochen. Die
Teigrollen sternförmig auf einem Teller verteilen. Die Birnenhälften
auffächern und dazulegen. Mit dem zweiten Marzipanschwein garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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