Wan Tan Teighüllen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

50
0,08
0,16
20
g
Teel.

ml
Gesiebtes Weizenmehl
Salz
Eier leicht verquirlt
Kaltes Wasser

Zubereitung:
Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Mulde
machen . Ei und Wasser hinzugeben. Zutaten vermischen , bis man
einen weichen Ball machen kann. Nochmal ca. 4 - 5 Minuten kneten ,
bis ein glatter aber weicher Teig entsteht. Den Teig in 4
gleichgrosse Teile teilen. Die Teile nacheinander zu jeweils 35 * 35
cm grossen platten ausrollen . In die gewünschte Form schneiden und
weiterverarbeiten.
** Gepostet von Philipp Leser Date: Sun, 27 Nov 1994 Erfasser:
Philipp Datum: 13.01.1995 Stichworte: Dim, P48

Stichworte: P48, Dim

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]