Brennessel-Auflauf

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Brötchen, alt
500 Gramm Brennesseln
Milch
1 Zwiebel
Kräuter
2 Eier
Salz
Pfeffer

======================QUELLE======================
Neue Gerichte aus altem
Brot, Marianne Adam
pala-Verlag Erfaßt von
Carsten Wenzler

Zubereitung:
Brennesselblätter in Salzwasser kochen, absieben und kleinschneiden.
Brötchen in Würfel geschnitten mit heißer Milch übergießen, einige
Minuten ziehen lassen. Brennesselgemüse dazugeben, mit feingehackter
Zwiebel und den Gewürzen abschmecken. Eier unterziehen. Masse in
einer gefetteten Auflaufform bei 180°C 30 Minuten backen.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]