FÜR 4 - 6 PERSONEN
8
40
12
1
100
|
g
Liter
g
|
Getrocknete Tongu-Pilze
Glasnudeln
Wan-Tan
Hühnerbrühe
Paksoi (=Japankohl oder
Ersatzweise auch Spinat)
Helle Sojasauce
|
|
Zubereitung:
1. Die Tongu-Pilze und die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser
einweichen, die Wan-Tan zubereiten.
2. Brühe aufkochen, die Wan-Tan darin bei milder Hitze etwa 10
Minuten garen lassen.
3. Paksoi waschen und grob zerschneiden. Bei den Pilzen die Stile
herausdrehen und wegwerfen. Die Glasnudeln gut abtropfen lassen. In
die Brühe geben. Alles noch mal 3-4 Minuten garen. Mit der Sojasauce
abschmecken.
** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Erfasser: Christa Datum: 13.05.1993 Stichworte: News, Wan-Tan,
Suppen, Chinesisch
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Suppe, China, Suppen,
Chinesisch, Wan-Tan, News
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|