8
3
200
12
4
4
8
200
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Liter
g
Prisen
Scheiben
Scheiben
g
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Flaschen Bier
Wasser
Gesiebtes Mehl
Eier
Zimt
Zitrone
Zucker
Weißbrot
Butter
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Zubereitung:
Alle Zutaten außer Weißbrot und Butter, in einen Topf geben und
unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen erhitzen. Zucker je nach
Geschmack verwenden. Kurz vor beginn des Kochens in eine
Suppenschüssel geben und warmstellen. Weißbrotscheiben in Würfel
schneiden, in Butter goldgelb rösten und vor dem Auftragen in die
Suppe geben. Quelle : Berliner Küche von Manfred Otto
Meyer : : am 26.04.1999 in
: : de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Bier
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Daniel
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