500
4
1
2
4
1
4
100
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g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
ml
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Erdbeeren; gerüstet, je -
- nach Grösse halbiert
Butter
Schwarzer Pfeffer - grob
- zerstossen
Puderzucker
Grand Marnier
Orange; Saft
Zitronensaft
Kugeln Vanilleeis
Rahm; geschlagen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Den
Pfeffer dazustreuen und ganz kurz dünsten. Die Erdbeeren beifügen
und den Puderzucker darüberstreuen. Mit dem Grand Marnier ablöschen.
Orangensaft und wenig Zitronensaft und zuletzt die restliche Butter
beigeben. Die Erdbeeren sofort anrichten. Mit je eine Kugel
Vanilleeis, sowie nach Belieben etwas geschlagenem Rahm servieren.
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren, Eis,
Beeren
Stichworte: Desserts
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