3
100
20
1
125
100
1
1
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g
g
Liter
ml
g
Bund
Essl.
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Salatgurken
Zwiebeln
Butter
Brühe
Schlagsahne
Räucherlachs
Dill Salz, Pfeffer
Zitronensaft
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Zubereitung:
Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben
schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, beides in Butter andünsten,
mit Brühe ablöschen, ca. 6 Min. garen, dann pürieren.
Die Schlagsahne steif schlagen, den Räucherlachs in feine Streifen
schneiden. Dill hacken, Sahne unter die Suppe rühren, mit Salz,
Pfeffer, und Zitronensaft würzen, Lachs und Dill dazugeben.
Pro Portion ca. 270 kcal/1127 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 06.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 31 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Gurke, Lachs, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Suppe, Lachs, P4,
Creme, Gurken
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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