Zutaten:
2 Essl. Feingehackter Schnittlauch
15 Gramm Butter
1 klein. Feingehackte Zwiebel
1 Essl. Mehl
1/4 Litr. Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
2 Essl. Saure Sahne
======================QUELLE======================
Kalenderblatt
Frank Dingler
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Butter zerlassen und die Zwiebelstücke darin ca. 1 Minute braten,
nicht braun werden lassen. Das Mehl darunterrühren. Dann die Milch
dazugiessen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Die
Sauce zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten simmern lassen. Zum Schluss
den Schnittlauch und die saure Sahne darunterziehen.
Stichworte: Aufbau, Sauce, Schnittlauch
Quelle: Kalenderblatt
Frank Dingler
Überarbeitet für Kalorio
|