KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,53
4
600
4
800
2
1
|
g
Dosen
g
kg
kg
|
Aubergine
Austernpilze
Brombeeren
Entenbrust
BARILLA Farfalle
Kräuterfrischkäse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
kleine pk DR.ÖTKER Vanillezucker
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Farfalle Salat: Warmer Auberginensalat Dessert:
Brombeercreme Zubereitung des Salats: Warmer Auberginensalat Die
Aubergine in Würfel schneiden, in Öl mit Salz und Pfeffer anbraten.
Die Pilze in Streifen schneiden und zu den Auberginenwürfeln geben.
Zum Schluß mit Kräutern und Balsamico abschmecken. Auf einem Teller,
mit frischen Kräutern dekoriert, servieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|