200
500
3
3
1
4
1
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g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
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Zucchini
Austernpilze
Olivenöl; (1)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Olivenöl; (2)
Knoblauchzehe
Schnittlauch
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Zubereitung:
Zucchini und Austernpilze in Stücke schneiden, beides in Olivenöl
(1) 10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Olivenöl (2) unter-
schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Sosse geben. Gemüse mit
der Sosse vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen.
Beilage: Baguette mit Kräuterbutter
* pro Portion 208 kcal/868 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
16.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 16
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Ulli Datum:
18.05.1994 Stichworte: P4, Fido, Vorspeisen, Salate, Pilze, Warm
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Pilze, Vorspeise,
Warm, Fido
Stichworte: Salate
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