Warmer Austernpilz-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

200
500
3


3


1
4
1
g
g
Essl.


Essl.


Teel.
Essl.

Zucchini
Austernpilze
Olivenöl; (1)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Olivenöl; (2)
Knoblauchzehe
Schnittlauch

Zubereitung:
Zucchini und Austernpilze in Stücke schneiden, beides in Olivenöl
(1) 10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Olivenöl (2) unter-
schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Sosse geben. Gemüse mit
der Sosse vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen.

Beilage: Baguette mit Kräuterbutter

* pro Portion 208 kcal/868 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

16.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 16
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Ulli Datum:
18.05.1994 Stichworte: P4, Fido, Vorspeisen, Salate, Pilze, Warm

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Pilze, Vorspeise,
Warm, Fido

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]