Warmer Blumenkohl-Brokkoli-Salat (Cholesterin)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
600
2
2
2
2
2

2
g
g



Teel.
Pack.

Teel.
Blumenkohlröschen
Brokkoliröschen
Mittelscharfer Senf
Weissweinessig
Olivenöl
Honig
Saure Sahne 10%
Jodsalz + Pfeffer a.d.M.
Frisch gehackte Kräuter

Zubereitung:
-Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten Die Blumenkohl- und
Brokkoliröschen gründlich waschen. In wenig Wasser auf den Biß
dünsten. Für die Soße Senf, Weißweinessig, Olivenöl, Honig und saure
Sahne gut miteinander verrühren und mit Jodsalz und Pfeffer
abschmecken. Das Gemüse abtropfen lassen und warm auf Tellern
anrichten. Mit der Soße überziehen und mit frisch gehackten Kräutern
bestreuen.
:Pro Person ca. : 210 kcal :Pro Person ca. : 879 kJoule :Fett
: 13 Gramm :Sonstiges : 18mg Cholesterin

(*) : : : Quelle: Cholesterin d. Ernährung
regulieren (A.Rossmeier) : : erfasst v. Renate
Schnapka am 29.06.98 :Notizen (**) : : : Gepostet
von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat,
Blumenkohl, Broccoli, Sahne, Warm, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**),
Erfaßt, 98, 06, Am, 29, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, D,
Milchprodukte, Ernährung, Cholesterin, regulieren, (A, Rossmeier)

Stichworte: Blumenkohl, Brokkoli, Sahne, Salat, Warm :Notizen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]