KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
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8
4
600
4
8
4
4
12
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g
Stück
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Schalen Champignons
Chicoree
Avocado
Fasanenbrust
Tüten Haselnußkerne
Petersilienwurzeln
Pomelo rot
Speck grün + fett
Tomaten
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Warmer Chefsalat Dessert: Gebackene Pomelofilets an Haselnußzabaione
Zubereitung der Hauptspeise: Warmer Chefsalat Die Fasanenbrust in
grobe Würfel schneiden, in Butter und Olivenöl mit reichlich
Basilikumblättern, gewürfelten Petersilienwurzeln, Knoblauch,
Weißwein, Salz und Pfeffer anbraten und im Ofen garziehen. Den
fetten Specke in feine Würfel schneiden und in Butter und Olivenöl
knusprig schmoren. Die Champignons, die entkernten Tomaten, den
Chicorée und die geschälte Avocado in feine Stücke schneiden, in
Olivenöl anschwitzen, würzen und mit gehackter Petersilie und
Estragon verfeinern. Alles zusammen auf einem flachen Teller
anrichten und mit einer Soße aus Mayonnaise, Sahne, Calvados,
Tomatenmark, Zitronensaft, Salz und Peffer nappieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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