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3
2
2
1
100
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Essl.
Bund
ml
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Huhn, gekocht
Öl
Paprikaschoten, rot
Zwiebeln
Basilikum
Weissweinessig
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
Öl in einer Kasserolle erwärmen. Zwiebeln und Paprika kurz in dem Öl
dünsten, nicht bräunen!!!
Huhn in Portionsstücke schneiden, in die Kasserolle geben, den
Weinessig zugiessen. Gut wärmen, 1/2 Bund Basilikum klein hacken und
mit den Basilikumblättern unter den Salat mischen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Warm, mit Baguette und Butter anrichten.
Info: Pro Portion ca. 359 kcal/1508 kJ.
* Quelle: Rezepte mit Pfiff ** Gepostet von Joachim M. Meng Date:
Sat, 10 Sep 1994 23:47:00 +0200 Erfasser: Joachim Datum: 26.09.1994
Stichworte: Beilagen, Geflügel, Salat, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Geflügel, P4,
Beilagen
Stichworte: Salate
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