Zutaten:
1 Paprika, gelb
8 Kartoffeln, klein
1 Salatgurke
1 Glas Mozzarella
1 Radicchio
Honig
Olivenöl
Petersilie
Salz, Pfeffer
Rotweinessig
======================QUELLE======================
Videotext, Kochdüll, 13.10.1999
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Zubereitung: Die gewaschenen Kartoffeln vierteln, in Olivenöl
anbraten und würzen. Die fein geschnittenen Paprikastreifen, die
entkernten Gurkenscheiben und den gewürfelten Mozzarella dazugeben
und mit Rotweinessig ablöschen.
Mit gehackter Petersilie, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Honig
verfeinern und auf einem flachen Teller anrichten. Einige schöne
Radicchioblätter waschen und rosettenförmig am Tellerrand auslegen.
Stichworte: Kartoffel, Salat
Erfasser: Heinz Thevis
Quelle: Videotext, Kochdüll, 13.10.1999
Überarbeitet für Kalorio
|