Warmer Kartoffel-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

3
20
12
12
4
2

kg






Kartoffeln
Fleischbrühe
Weissweinessig
Öl
Zwiebel
Schnittlauch
Salz
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen Sie und kochen Sie dann in der Schale etwa 20
Minuten gar, die gepellte Zwiebel schneiden Sie in möglichst feine
Würfel und den Schnittlauch in Röllchen. Pellen Sie die heißen
Kartoffeln und schneiden Sie sie in Scheiben. Die Fleischbrühe
mischen Sie mit dem Essig, Öl, Salz und Pfeffer und übergießen die
Kartoffelscheiben damit. Wenden Sie die Kartoffeln ein paar mal und
heben Sie dann die Zwiebelwürfel unter. Bestreuen Sie den Salat zum
Schluß mit den Schnittlauchröllchen.

von: Barbara Theobalt Stichworte: Menüfolge, Salat, :Notizen, :,
(**), Gepostet, von:, Barbara, Theobalt

Stichworte: Salat :Notizen (**) : : : Gepostet


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]