250
1
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g
Tasse
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Fingerdicke Lauchstangen
Wasser
Satz
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MARINADE
2
1
3
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Essl.
Teel.
Essl.
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Weinessig
Salz
Weißer Pfeffer
Senf
Öl
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Zubereitung:
Lauch putzen, dunkelgrüne Blatteile abschneiden, gut waschen, in
nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Salzwasser zum Kochen bringen
und 1 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen.
Abgetropft etwas abkühlen lassen.
Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl gut verrühren,
über die Lauchstangen giessen, vor dem Servieren etwas durchziehen
lassen.
3 g Eiweiss, 36 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 1629 kJ, 389 kcal
Zubereitungszeit 25 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
13.02.1995 Stichworte: P2, Einfach, Salate, Lauch, Warm
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Gemüse, Leicht,
Salat, P2, Lauch, Warm
Stichworte: Salate
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