KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,61
4
4
4
800
4
4
4
|
Pack.
g
Gläser
Pack.
|
BARILLA Bandnudeln grün
Apfel rot
Birne
Entenbrust
Preiselbeeren
Pilzmischung
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gebratene Entenbrust Salat: Warmer Nudelsalat Zubereitung des
Salats: Warmer Nudelsalat Die Bandnudeln kochen. Den Apfel in
Scheiben schneiden und auf einem Teller dekorieren. Die Birne
ebenfalls in Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Rotwein,
Essig, Zucker, Salz und Pfeffer pochieren. Dann zu den Apfelscheiben
auf den Teller geben. Ein paar von den Preiselbeeren mit Essig, Salz,
Pfeffer und einem Schuß Rotwein vermengen. Die garen Nudeln abgießen
in der Preiselbeersoße wenden und mit der Soße auf den Teller geben.
Den Rest des Birnensuds darüberträufeln.
Stichworte:
Stichworte: ???
|