Warmer Salat mit Pinienkernen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

3
1
12
400
3
0,50
Essl.


g
Essl.
Sonneblumenöl
Knoblauchzehe
Frühlingszwiebeln
Harricots vertes
Geröstete Pinienkerne
Limette; den Saft

Zubereitung:
Öl erhitzen und die zerdrückte Knoblauchzehe darin dünsten.
Frühlingszwiebeln und Harricots vertes hinzufügen. Für etwa 3-4 Min
kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Pinienkernen hinzufügen.
Limettensaft darübergiessen.
** Gepostet von Nikos Tavridis Date: Sat, 17 Dec 1994 Erfasser:
Nikos Datum: 30.01.1995 Stichworte: Salat, P6

Stichworte: Menüfolge, Salat, P6

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]