ZUTATEN
200
|
g
|
Schafskäse
Knoblauch
Oregano (frisches ist
- sehr gut)
Pfeffer
Salz
|
|
Zubereitung:
Schafskäse in ca. 0,5 cm dicke Schnitten schneiden und in 4 flachen
feuerfesten Förmchen (genannt Schiffle) verteilen. Mit gepresstem
Knoblauch bestreichen, Oregano, Pfeffer und Salz drüberstreuen.
In der Mikrowelle ca. 3 min. bei 600 Watt wärmen.
Tips: Kleine Vorspeise
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Käsegerichte,
Schafskäse
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Werkzeug, Schafskäse,
Mikrowelle, Käsegerichte, Olgastrasse, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|