Warmer Schinken-Käsekuchen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

100
0,67
0,67
0,67

40


333
2
2

0,67


g
Messerspitze

Prise

g


g
große
Scheiben




Mehl
Backpulver
Ei
Salz
Paprika edelsüss
Butter
MMMMM--------------------------------BELAG:------
-
Edamer
Tomaten
Gekochter Schinken
- (150 g)
Röhrchen gefüllte Sardellen
Salz
Weißer Pfeffer
Oregano

Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben, mit dem
Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt 30
Min. ruhen lassen.

Eine Form (o 24 - 26 cm) einfetten. Den Teig ausrollen, die Form
damit auslegen, am Rand hoch drücken.

Für den Belag den Käse in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, 3/4
davon auf dem Teigboden verteilen. Tomaten kurz in kochendes Wasser
tauchen, Haut abziehen, in Scheiben schneiden, auf den Käse legen.

Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Schinken würfeln,
darüber verteilen. Den restlichen Käse in Streifen schneiden,
obenauf legen, mit den Sardellenfilets garnieren. Im Backofen
goldbraun backen

Schaltung:

170 - 190GradC, 1 . Schiebeleiste v. u.

160 - 180GradC, Umluftbackofen

ca. 50 Minuten

Danach mit Petersilie bestreuen und lauwarm servieren.

181 g Eiweiss, 197 g Fett, 142 g Kohlenhydrate, 13328 kJ, 3181 kcal.
Zubereitungszeit 95 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
23.04.1996 Stichworte: P8, Normal, Kuchen, Herzhaft, Warm

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Herzhaft, P8, Normal, Warm

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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